介绍个可以看视频的设备,请问什么或以看清楚些?

想买个可以没事的时候看一些电脑视频的教程,有的MP4的屏幕好小,看不清楚视频的菜单那样就不行,PSP可不可以?

全部回答

夏普手机 sh9010c 分辨率高 缦存大不卡 又有形 手感好

psp可以的,大屏幕的手机和mp4也可以了。 不过你没说价格就不好说了。 索尼 PSP-3000 1250元 报价 4.3寸屏 mp4还有 4.3寸屏 英唐魅影(8GB) 699元 索影V8(8GB) 799元 7寸屏 迪美视PMC-710(80GB) 1900元

你要看多大的? 转化以下格式就可以变清楚啦 但是那样会很大喔

    1、蓝魔 音悦汇iMovie   容量:8GB 容量:699元   蓝魔 音悦汇iMovie采用了4。3英寸分辨率为480×272的TFT显示屏,铝镁液体压铸制造工艺,使机身保持了良好的便携性。
  采用了全触摸屏操作,主界面直观简洁。主要功能方面,该机支持时下流行的RMVB/RM视频直接播放与TV-OUT电视输出功能,支持MP3、WMA、FLAC、AAC、APE多种音频文件,同时该机还特搭配了两个微型扬声器,续航时间长达28-30小时音频播放或5小时视频播放。
     2、昂达 VX767   容量:8GB 报价:699元   昂达VX767采用了4。3英寸分辨率高达480×272的16:9真宽屏,内置高达400MHZ的处理芯片,可直接播放RM/RMVB格式的视频文件以及FLV、AVI、MOV、ASF、MP4、WMV、3GP、MPG等视频格式,并具有TV-OUT输出功能。
       音频方面,昂达VX767同样支持APE、FLAC无损压缩音乐格式播放以及常见音频文件。该机因采用了功耗较小的芯片使机器可连续播放音乐40多个小时(黑屏情况下)或者10个小时视频。
   3、纽曼ManMan A5   容量:4GB 报价:699元   纽曼ManMan A5拥有4。  3英寸超大显示屏,采用了RK27芯片,视频播放性能让人放心。
  另外该机在兼容强大视频播放功能的同时也没有忽略音频播放,支持MP3、WMA、APE、FLAC多种音频格式,具有MIC录音、FM收音、外置存储卡等实用功能。 4、索尼 PMX-M77   容量:4GB 报价:1399元   索尼PMX-M77闪存MP4产品不仅屏幕超大,而且画质极为细腻。
    操作按键(甚至五维方向键)都排列在机身侧边上,操控很便捷。索尼MP4在设计制造时是从播放及录制影音节目的角度出发的,格式直接兼容度和屏幕显示效果都要比PSP游戏机更专业。
   5、英唐 魅影   容量:4GB 报价:788元   英唐 魅影采用了4。3英寸超大显示屏及触摸屏操作。  支持RM、RMVB、AVI、FLV等多种视频文件,以及MP3、WMA、FLAC与APE双无损压缩音频文件。
  该机外形简约又不失大气,续航时间长达8小时视频播放。 如果您确实只喜欢电影、音乐和观看一些视频教程,而不常玩游戏,以上几款播放器比PSP更适合您选购。   。

PSP可以看啊,很清楚的 在手机上也能看,只要屏幕够大!