参加工作一段时间了请假回家了一趟在去工作时给领导带些什么好。家乡么没什么土特产。

参加工作一段时间了请假回家了一趟在去工作时给领导带些什么好。家乡么没什么土特产。参加工作一段时间了请假回家了一趟在去工作时给领导带些什么好。家乡么没什么土特产。

全部回答

有必要吗?要是你个领导关系特别好 就找家乡特产吧 没有 也可一找些家乡多的东西(也没人知道你家乡有什么特产不是?呵呵~~~)其实要是大工厂,我觉得没有必要带什么,有机会就谢谢老板批假就可以了~~~祝顺利~~~

你是一个懂得为人处事的人,想必会很讨领导喜欢的! 建议:1、买烟,领导嘛,一般都要抽烟的,也省得他自己掏钱买了! 2、买吃的,当地有什么好吃的带点回去,一般都会有地方特色小吃,你那应该有的吧!好好想想! 一般情况下送烟的比较多!祝你好运!

买家乡没有的啦.

呵呵,搞搞同事间的关系是必要的. 而且我相信LZ加入这个公司的时间也不长,是需要的. 没有特产...呵呵没关系, 带一些在你工作的地区没有的东西回来就好了,最好是食品. 在你工作的地区没有食品,那就好了~