我怎么不能腾云驾雾了?

  我现在都52级了,以前都可以飞了,自从更新到80版本,我就不能飞行了,我用右键点击:祥云,画面就会出现人物坐在祥云上开始飞行的样子,再按住空格键,云团就会一直往上升高;按住方向键的向下键,云团就会一直降到最低处。但是我今天也是用同样的方法操作“腾云驾雾”,我的人物不但没飞起来,反而画面上的人物就像是,一下子坐到了地上一样,甚至有时看上去就像整个人只有半个身子在地面上,下半身都在土里,看不见了;我也试着移动下看看能不能飞起来,但不管我怎么按,就是没反映,左右动都不行,就更别说起飞了。
  。。。哎~!这到底是怎么了?希望能尽快得到答复。

全部回答

飞行高度改了297,你一定在297高度以上就会这样了。自己找退路,到297以下就可以飞了

也有可能是客户端的文件更新出错了。建议做一下“版本验证”