看看,是不是

是一部分坏男人导致了一部分好男人找不到好女人,不知道是不是这么回事

全部回答

    年轻朋友!你这个问题既不是也不能那么看!现在年轻人生活条件好,发育呈普遍提前趋势,而现代的生活方式及剧烈的竞争,年轻人的结婚年龄又呈趋晚的势态。所以在下认为对于婚前性行为就不能完全用我们过去的传统眼光来看问题了。
  在下认为只要能认识和了解自己行为的责任并不使自己沉湎于此,其实对个人的工作和学习不会带来什么实质性的负面影响的,对社会的进步和发展更没有任何不利影响的存在。  相反还能在一定程度上扩大消费和需求上起到一定的积极意义。
  所以在下对婚前性行为倒是抱以非常理解的态度,觉得青年人有爱和被爱是完全健康和正常的。非是在下鼓动年轻人的婚前性行为,但绝对不能把有过婚前性行为的女人或男人就看成是坏女人或坏男人的。因此年轻人择偶理当是以真情相爱为先,处与不处则其次。
    你说是不是呢?仅供参考 。

好男人的概念是什么?

那就是這部分男人?]用!!

精诚所至,金石为开!!!!!

同意你的看法 ! 不仅仅是坏男人,也有某些坏女人,把风气搞乱了。 但 是 ,性 观 念 开 放 是 不 是 一 种 进 步 呢 ?

那个男人不好色啊 大家说是不