夫妻生活正常顺序???

全部回答

  首 先 要 洗 澡 使 生 殖 器 卫 生 其 次 要 用 灯 光音 乐 制 浪 漫 的 气 氛 第 三 空 间 要 安 全 没 有 外 来 干 扰 第 四 拥 抱 抚 摸 亲 吻 说 情 话 第 五 要 双 方 足 够 兴 奋 才 插 入 并 抽 动 第 六 射 精 后 不 要 马 上 把 阴 茎 抽 出 来 再 坚 持 一 会 第 七 休 息 一 会 再 干 一 次 哈 哈 哈 。

双方都接受都觉得舒适的就是正常的

  首 先 要 洗 澡 使 生 殖 器 卫 生 其 次 要 用 灯 光音 乐 制 浪 漫 的 气 氛 第 三 空 间 要 安 全 没 有 外 来 干 扰 第 四 拥 抱 抚 摸 亲 吻 说 情 话 第 五 要 双 方 足 够 兴 奋 才 插 入 并 抽 动 第 六 射 精 后 不 要 马 上 把 阴 茎 抽 出 来 再 坚 持 一 会 第 七 休 息 。

1 前戏 2 正题 3 尾戏 4 休息 非常规范的程序!

1 前戏 2 正题 3 尾戏 4 休息