亲子问题

A女5月15日末次月经,周期28天,6月12日至22日这期间同B男有过性关系,而5月15日至6月11日B男并无同A女见面更没有过性接触,不久A女告知B男怀孕了,照此推断,此小孩会是B男亲子吗?

全部回答

慎重考虑行事,可以亲子鉴定,但是费用很多。另外,这也对当事人的名誉有影响。

    A女5月15日末次月经,周期28天,6月12日至22日这期间同B男有过性关系,而5月15日至6月11日B男并无同A女见面更没有过性接触,不久A女告知B男怀孕了,照此推断,此小孩会是B男亲子吗? ···按照常规,女方的排卵期在28日左右(经后13天左右),不可能在排卵期以后的10多天再怀孕。
    但,这是一般情况,不排除女人的特殊情况,还有月经期怀孕的案例呢! 2008-10-15 23:37 补充问题 请大家从女性生理上推断分析,A女有否同其他男子有染,B男并不知晓,AB两人两地分居相隔甚远,B男与A女同居期间为6月12日至22日,至22日男方并未发现A女按期来月经(按理6月12日或13日应该来月经),A女于22日当天离开B男住所返回A女居住地,五天后即告知B男已怀孕。
     问:小孩子是B男的可能性有多大?是否需做亲子鉴定? ···如果女方坚持指控,根据民法谁主张权利谁举证的原则,女方可以要求作亲子鉴定,根据鉴定结果确定孩子的亲生父母关系,并承担法律责任。

亲子鉴定很贵啊 不涉及到法律问题,初步检验下血型就行了。

几乎不可能,可作亲子鉴定。