我男友的阴茎为什么越来越短呢?是什么原因呢?

是不是跟长期没有做爱有关系呢?请知道的朋友解答我,谢谢。

全部回答

应该是越做越大的,我的就比年少时大好多,老婆说我的YJ比结婚时大多了.

给他吃点壮阳的食物嘛,滋补一下.

做的太过频繁也会受不了的;

不会的~ 那只是你的感觉~ 跟做不做爱没关系~ 不用担心~

是的,俗话说,刀不磨要生绣 一天保持两次,早晚各一次,对你们两个的身体都好 也可以磨练他的阴茎的持久性 我老公和我天天做就越做越大,越做越久后来我们一个星期没做 和他做的时候几公钟他就那个了, 而且还没感觉,觉得他的小的 如果不经常运动就会感觉有缩经的状态