李小龙究竟是一个怎样的人?他的死因真的是个谜么?

看到一套放的李小龙,学武那么坚决刻苦,现实中是这样的么?他的死因真的是个谜么?

全部回答

    My Definite Chief Aim I,Bruce Lee,will be the higest paid Oriental superstar in the United States。
  In return I will the most exciting performances and the best of quality in the capacity of an actor。
    Starting in 1970,I will achieve world-fame and from then on and till the end of 1980 I will have in my possession ,000,000。
  Then I will live the way I please and achieve inner harmony and happiness。   这就是他的奋斗目标,我,布鲁斯·李,将会成为全美国最高薪酬的超级东方巨星。
  作为回报,我将奉献出最激动人心,最具震撼性的演出。从1970年开始,我将会赢得世界性声誉;到1980年,我将会拥有一千万美元的财富,那时候我和我的家人将过上愉快、和谐、幸福的生活。 你可以看看百度百科的李小龙资料,这里很详细! 还有也可看看维基百科 李小龙的死因: 1973年7月20日,李小龙计划与邹文怀约因演出007第六集女王密使而闻名的澳大利亚籍演员乔治·拉赞贝用膳,希望说服后者参演其新片《死亡游戏》。
    晚上十点以后,他被发现死于女星丁佩位于九龙塘笔架山的寓所中。据当时的检验报告显示:李小龙体内有大麻留下的物质,最后几年他精神渐渐陷于失常状态,无法通过心理调节解脱自己,加之他成名太快,操劳过度,体力精力常有不支之感,不得不依赖兴奋剂。
  由香港政府签发的死亡证上被列为“死因不明”。   死因众说纷纭,医院公布的资料说他是死于脑肿瘤,并指出他对一种含有“Equigesic”的止痛药过敏,身体并无受伤,除大麻外并无发现其体内含有其他毒品。
   另外在2006年2月,美国芝加哥验尸官James Filkins在西雅图举行的美国科学院周年会议上称,医院解释是错误的;他说于1995年被医学界确认的癫痫猝死症(Sudden Unexpected Death in Epilepsy)才是李小龙的死因。
     癫痫猝死症可令心肺功能停顿,因为“李小龙当时身心均感痛苦”。 。

人怕出名,猪怕壮。 枪打出头鸟。 因为太有本事了,难免被人嫉妒。所以结局就是:死

    33岁死于生命的巅峰 李小龙死后,他的死因成为疑点,像李小龙这种身体状况极佳的年轻人,会有什么事情可以使他在一夜之中死去呢?一些有关他死因的传闻就变成小说式的情节,比如死于自杀;或者是嘉禾电影公司总裁邹文怀难以承受因患脑肿瘤而喜怒无常的李小龙的困扰,暗中派人杀害了他;小龙被日本忍术高手所害等等。
    千奇百怪,危言耸听。那么,李小龙真正的死因是什么? 1973年7月20日晚间,邹文怀与李小龙一同前往丁佩(小龙的朋友,电影明星)家,外出进餐回到丁佩家后,小龙感到一阵头痛,于是,丁佩便给他几片阿斯匹林消除头痛,服药后,小龙便躺下休息。
  到了晚上10时左右,邹文怀有事要与李小龙商量,便推叫李小龙,但一点反应也没有,邹文怀感到情况不妙,便马上打电话叫医生。  但一切都已太晚了,李小龙因自己早已患有脑肿瘤,并由于服用阿斯匹林而引起药物过敏,导致他突然脑死亡。
   经过美国科学家的测定,确认为李小龙为药物过敏发作,猝死。