急..求救

有急事..请问大家 南通坐火车到上海的终点站在哪? 南通坐汽车到上海的终点站在哪? 张家港坐汽车到上海的终点站在哪? 知道的说说.我有急事阿.在这谢谢各位了

全部回答

    南通坐火车到上海的终点上海站下车。(注意不是上海南) 南通坐汽车到上海的终点站在中兴路1662号上海长途汽车客运总站下车。 张家港坐汽车到上海的终点站在中兴路1662号上海长途汽车客运总站下车。
   回答补充提问 不远,可坐234路公交车到达。
     上海火车站 - 天目西路 - 长途汽车站 - 新村路 - 大宁路 - 宜川路 - 运城路 - 万荣路 - 广中西路 - 彭江路 - 汶水路 - 江场路 - 共和新路 - 阳曲路 - 阳曲路临汾路 - 汾西路阳曲路 - 汾西路江杨南路(共17站) 下面是南通到上海的火车时刻及票价:(双击下图) 。