30岁的男人没有女朋友,是不是容易性无能?

30岁的男人还没有女朋友,上了床后JJ 起不来,起来了又进不去,急得抓狂就打我耳光,骂我那里太小不正常,说我是石女要去开刀,真的好可笑.虽然我是紧一点,但是我跟上个男朋友都好顺利,明明是他有问题..

全部回答

性无能的男人容易引起心理变态,而且打女人的不能算是男人, 30岁已经不是年轻了,很可能以后他都不行.而且他又骂人侮辱人格, 可以确诊为垃圾,扔掉吧,一文不值,便宜货..

给你两点意见: 1:听他的话,你去开刀(那是你脑袋有问题) 2:听我的话,叫他去开刀(因为他脑袋有问题) 这样的男人真是垃圾。

恩`~注意

30.搞错没啊?

哈哈! 告诉他滚犊子!

我估计他不爱你哦,