求助!请帮我规划一下人生!

我是在上海工作的外地女孩,大学以下的学历,在一家单位工作了二年多的时间,做的是助理方面的事情,文职,时间久了,厌倦了这样的生活。我现在辞职了,身上有二万多元,想自己做点事情,却不知道做什么,如何做。现在就是不想再去公司里上班了,谁能帮我规划一下我未来的路该如何走?谢谢!

全部回答

    说的太少了,只能粗略的回答了,就简单的给你规划个骨架吧 从商路---不太好走的路,但以后也是衣食无忧,当老板了也是自己的成就。要求是你能想到怎么卖东西最赚钱(何时,何地,何物),而且要你从最小的工人阶层做起,例如卖服装就要从销售做起,然后调查进货途径,开店后还是自己做,有盈利就顾人做,同时积累管理经验。
    饰品或食品都可以这样做。切记别开大件,别好高务远,时刻仅记,你的资产有限。
     技术路---比较简单,就是学一门手艺或技术,打出名来自然是也是衣食无忧,分专业技术和商业技术,商业技术赚钱,但要机遇和个人眼光,一位大妈包饺子包出个品牌,不服不行,多看看商业杂志,有很多例子,不行别勉强,专业技术就是传统上的技术,修鞋的,开车的,做翻译的,炒股的,乃制骗人的,都是技术,最大的好处就是随欲而安,由现有的或想学的作为专业,至少能过上小康生活 最后一条路,找个好婆家嫁了算了,能干什么就干什么,有了孩子后这辈子也就基本固定了,不是没有奔头,比尔·盖茨的老婆也不漂亮,但很聪明,能找到什么样的老公还要看你自己的本事 上海是个繁华的地方,但也有贫困地区,只要发展不平衡就有无限可能,有想法去我主页留言,我很少用QQ。

人生很难 不是上面简单三言两语 其实每一个人对自己是最了解的 有时候经商的思路是捷径 但是多少人成功是个问题 上海经济繁荣 不是所有人都可以走向成功的 文职工作仅仅是时间问题 希望你为自己深思下是不是得先提升学历呢 现在毕竟是文化作为经济基础 你说呢 我本人境域与你相当现在就自学市场营销 平面广告 呵呵 慢慢来 做个朋友交流下Q 498619946

自己的路别人怎么规划的了,我觉得你应该先回家或找个轻松的地方调整一下,做买卖也好,再找工作也好,有些事是急不得!慢慢来就好了!

找个好婆家!他们会有形无形的帮助你的.