师徒关系到底有些什么好处啊?

我现在45级了一直找不到师傅,为什么一顶要10级才能找的到师父啊?

全部回答

     1:师徒关系好处:能加5%的GF和5%的WF(如果一个师傅有3个徒弟都做到师徒任务1的话就能加15%的GF和WF,但是一个徒弟只能有一个师傅,所以徒弟只有5%的GF和WF) 2:掉级拜师问题:不是一定要掉到10及的。
  但是10级拜师是最理想状态。因为做师徒任务看贡献度,第一次贡献度满需要提升等级5级,第2次需要提升10级,第3次需要提升20级,最后一次需要提升20级。  这样算下来把师徒任务作完得到65及。
  大家都知道江湖级别高拉就难升级拉,所以等级越低拜师越划算,当然不能低于10及,这是系统设置的限制。有人会说只找个师傅要下JN就好,不做任务,那样的话缺点是a:费蓝b:JN威力发挥不够。

  成为师徒关系后,师傅可传授相差1转的武功给徒弟使用; 徒弟升级,师傅可得到经验。 使用师父传授的武功,威力和消耗的内力有折扣,做师徒任务可以弥补这个折扣。另外还可以从师父处多学到两种武功。

   这就是师徒关系的好处~!!!! 但是这有个前提:就是贡献度。贡献度不够不可以做任务,贡献度靠成为师徒后以升级的方式获得,每升5级才可以做一个任务。你想想吧~~~如果是你,你愿意收个10级的,还是45级的??。