系统设定菜单怎么设置啊

全部回答

    若想要修改系统设置选项,请点击“系统设置”开启系统设定菜单    ·视窗模式:开启或关闭窗口模式,游戏支持以窗口化或全屏幕方式运行。    ·画面解析度:支持800*600,1024*768,1280*960以及全屏幕窗口模式。
      ·可视范围:设定游戏中画面景观的显示范围。      ·其他玩家特效:选择是否显示其他玩家的动作技能特效。    ·角色影子:设定游戏中角色阴影的显示品质。    ·其他玩家伤害:选择是否显示其他玩家的伤害和受伤害数值。
      ·水面反射:开启或关闭游戏中水体的反射效果。    ·锁定视角:选择是否锁定游戏的镜头视角。      ·柔光效果:开启或关闭游戏中物件发光特效。    ·ASDW移动:选择是否开启使用键盘ASDW移动角色的功能。
      ·背景音乐:选择是否开启游戏背景音乐,并可自行调整音量。    ·音效:选择是否开启游戏声音效果,并可自行调整音量。    注意:    开启或强化部分选项可能降低游戏的整体运行效率。
        建议您根据实际配置设定合适的系统选项。

    1、玩家角色信息:显示玩家的头像,等级,体力,灵力,真气等数值属性。 2、临时功能按钮:显示系统临时功能按钮,包括:任务导向箭头,世界分区,乾坤宝袋,查收邮件等。 3、系统公告区:显示系统中发布的公告信息,自右向左滚动播放。
   4、目标角色信息:显示目标角色的等级,体力,灵力等数值属性。   5、小地图窗口:显示游戏区域小地图,在下方有开启区域地图,世界地图,以及标记小地图等功能。 6、组队队友信息:显示组队中的队友信息,包括等级,体力,灵力,真气等数值属性。
   7、玩家角色:即您当前所控制的角色形象。 8、聊天频道窗口:显示聊天频道中的消息内容。   9、系统信息窗口:显示系统提示信息等消息内容。 10、系统功能按钮:常用的游戏界面和功能按钮,各种功能都有对应的快捷键组合。
   11、快捷栏:默认使用F1~F10对应10个快捷栏位置,您可以将技能和物品拖曳至此使用。 。