如何看唐筛检查结果

如何看唐筛检查结果?

全部回答

唐筛结果的准确性是很低, 如果你不是高龄, 家族中没有什么遗传或者基因缺陷的话, 根本就不要管唐筛结果. 一般医生都会吓唬你, 如果你想安全点的话, 就做一次羊水穿刺就可以啦.

唐氏筛查是检查胎儿先天性疾病,风险性的。风险值越高生唐氏儿的几率越大。你的风险值不是很高的,请你不用担心。妊娠20周可以做羊水穿刺检查。18到24周做四维彩超检查。做好孕期定期检查,增加营养,祝你健康。

    唐筛检查结果不是100%的。我做后结果是我妈妈帮我取的,她对照检验报告底下的说明一看吓了一跳,或=1/270是高风险,我的值是1/1100,她当时看我的值这么高。就害怕了。
  马上就去问医生。医生说我是低风险。不用担心。和我说了这事。我看了结果也晕了。后来我上网查了这方面的相关信息。  唐筛检查结果是根据你的年龄来对应的固定值。你的年龄越大就越有风险。
  它从20岁是1/1400、25岁1/1100、30岁1/1000、35岁1/380、40岁1/110、42岁1/65、45岁1/30。所以我是25岁1/1100这档。属于低风险。就像楼上姐??们所说的。
    如果你不是高龄, 家族中没有什么遗传或者基因缺陷的话, 根本就不要管唐筛结果。

听说唐筛结果的准确性是很低 我当时是忘记去做了 听说结果准确性不高就不管了 也没有做 宝宝照样很好 一般来说 35岁以下的孕妇 宝宝一般不会有问题

给你结果的时候在最下面写着呢,是高危还是低位