电视广告上的千足金的金项链是真的吗`?

最近一些电视台的电视直消说,什么金镶玉 。玉镶金啊,都特别的便宜都说什么好玉 是千足金。昨天看一个广告说100克的千足金,才800多块 那么粗那么大的项链能那么便宜吗?我对金子的价格不懂别说是什么千足金了。广告是不是骗人的?有那么便宜的金子吗?还有的说是表面覆盖金。。那么便宜的金项链值吗`?合适吗`?

全部回答

目前千足金价格应该是每克200多元,做成手饰后价格可能每克要300元以上 别信那些广告

我个人的意见是那个是假的

当然是骗人的 天下没有掉饼的好事 保持清醒的头脑,才不会被骗哦