电视购物里的玉镶金挂件能是真的吗

全部回答

千万别把电视购物当回事,安全第一;网购还好一点,网购也要去大一点的网站,比如淘宝啊、123拍啊,易趣等

电视购物也能相信 他付那么多的广告费,你说他要怎么赚回来啊

玉 说白了 就是 漂亮的石头 为什么会漂亮 含的矿物质不同 怎样的玉 才叫好? 种: 冰种的 最好 透亮 还有 老坑玉 看起来不漂亮 但有价值 墨玉 黑色的 最贵的 棉: 就是里面 白色的絮状物 越多越差 翠: 深绿色的东西 越多越好 最好的: 晶莹剔透 翠很多 很绿 但不是 整个都绿的 要是那样 多半是假的

1、是真的; 2、是真的不值那么多钱。

不能说假 但是正如玉一样 有A货B货 他的即使不是假货 也绝对不是好货 而且价格都比现实去买要贵好多 上次去买了一个凉席 比他上面要便宜好多 都是骗人的啦