练生活技能。原料哪里来的?

新手,想做包万同任务,一上来就要2级五行石,一看商店,原始雨花石50两才一块。做新手主线任务到21级流通银两才300两。都买不起足够的材料来练生活技能。这材料还有别的来源么?比如说用挖的、打的。

全部回答

  那个材料 做装备的材料可以通过拆解相应的装备获得(必须是打怪出的装备 非绑定的 装备名字下面如果有可拆解 那就可以拆材料) 至于拆出来材料的多少 材料的等级 要看具体的装备等级。
   做药的药材还可以通过FB里面开那个箱子可以拿到 20多级确实是一个坎 没任务 没钱 挂大白吧 挂两天就有任务了 20来级不冲RMB就做生活技能 那是有点天真~! 希望能给你一点小小的提示~!。