谁有巴西观赏茄的照片?

全部回答

    白蛋茄 学名:Solanum texanum 别名:巴西金银茄 科属:茄科茄属 用途:除盆栽观果外尚可栽入花坛点缀,果实入药。 特性:一年生草本,形态及习性均似茄子,高约30cm,叶互生,于叶腋间抽出单花,夏季开花浆果,白色成熟时较黄,椭圆形,长约5cm,形似鸡蛋。

    喜温暖向阳,排水良好的壤土。 栽培:春季3月于温室或5月播于室外苗床内,播种前种子用温水浸泡6-8小时,覆土约0。4cm,4枚真叶长出后可分苗,苗高10-12cm进行移植,或定植于苗床,或上盆养护,生长期间适当浇肥水 。

    白蛋茄 学名:Solanum texanum 别名:巴西金银茄 科属:茄科茄属 用途:除盆栽观果外尚可栽入花坛点缀,果实入药。 特性:一年生草本,形态及习性均似茄子,高约30cm,叶互生,于叶腋间抽出单花,夏季开花浆果,白色成熟时较黄,椭圆形,长约5cm,形似鸡蛋。

    喜温暖向阳,排水良好的壤土。 栽培:春季3月于温室或5月播于室外苗床内,播种前种子用温水浸泡6-8小时,覆土约0。4cm,4枚真叶长出后可分苗,苗高10-12cm进行移植,或定植于苗床,或上盆养护,生长期间适当浇肥水 。