请问金融风暴会影起钢材的股票下跌吗?钢材股票下跌又会影起钢材的价格下跌吗?

想了解一下现在用在修建房子用的钢材价格。谢谢

全部回答

没金融风暴时钢材的股票已经下跌。钢材的价格下跌是产能闹的。没看都限产嘛,螺纹钢4千元

国内钢价创8年来最大周跌幅 近期钢价暴跌,市场信心严重不足乃是重要因素.钢厂销售困难,库存居高不下,对宏观经济面的悲观预期,加之全球股市期货市场暴跌加剧了市场恐慌气氛,市场信心荡然无存.从铁矿石,焦炭,到钢坯,钢材,钢铁产业链的上下游产品均失去了合理的价值中枢.部分钢厂采取的保值销售政策,进一步加剧了市场恐慌性抛售,导致全线产品毫无支撑地持续下跌.

荐一只本周要暴涨的新股 这里是您解套的最佳选择 详情请复制此网址查看

金融风暴会引发钢材的需求下降,需求下降导致钢材销量减少,销量减少导致价格下降,价格下降导致利润降低,利润降低导致股价下跌...循环往复...,

目前是阶段性的下调价格,不太可以跌幅大,如果政府采取加大投入的话,将会有可能最先拉升的会是有关基础建设类的行业....

答案是肯定的。年初国际铁矿石价格几近翻番,出口大国还对我国一度停供,但前几日该国政府领导专程到我国考察,实际上是赔礼道歉来了!