下个月出生的婴儿

下个月出生的婴儿要准备什么?

全部回答

    一:产妇入院生产必备用品: 产褥垫1包(5片装) 产妇免洗内裤1打 产妇垫巾1包 防溢乳垫 吸乳器1套 拖鞋1双 二:新生儿必备衣物用品 内衣5-6件、抱被厚、薄各1条、外出服2-3套、纸尿裤、袜子2-4双、小衣架 婴儿床1张、床单2件、防湿尿垫2条、枕头1套、床垫2件 浴盆1个、手帕6条、婴儿沐浴乳1瓶、婴儿湿纸巾2-3罐、婴儿润肤乳1瓶、大浴巾1-2条、澡巾6条、婴儿洗发精1瓶、婴儿爽身粉1罐、婴儿指甲剪1个、小毛巾1-2条 大奶瓶2个、小奶瓶1个、热奶器1个、奶瓶奶嘴刷1套、奶瓶夹1个、奶粉数罐、奶粉携带盒1个、奶瓶保温筒1个 体温计1支、妈咪包1个、音乐铃2-3个、抓握玩具3-5个、手推车1辆 。

多准备几套小衣服,还有包小孩的包裹,还要用旧的毯子剪成长一尺半宽半尺的尿布 多准备些哦 记住小孩子都要棉制品 还要准备两顶小帽子 奶瓶