怎么赔偿

我在今年9月27日开摩托车(没有保险)撞了人,骨折住院,花费5000元,全部由本人承担.本来医生说了昨天出院,但受害人不肯出院,再住院的药费谁出?不但交警不出面调解,而是说没有那样的法律,意思要我们先私了,要我出钱,出多少就得让受害人满意就可!这样上诉我要赔偿多少?

全部回答

跟他谈 如果他不出院 你就别搭理他了 他一看没辙了 就该出院了 这样他就会去法院起诉你 到时候 该出院不出院的钱就得他自己承担了 让法院去拍判决 这样它就没的说了