我该如何选哪个做男友

  前男友和我在同一个城市上大学,我男友在北京读大学,现在的男友是我小时候的同学,我们互相暗恋过,我很爱他。可是我与前男友发生过关系,男友是一个豪放的人,他说只在乎我的现在和将来,每次打电话都嘱咐我努力学习。如果我能这样坚持下去就好了,可是前男友现在对我体贴入微,他很实在,给我很踏实的幸福,本来当初和他分手就是因为我现在的男友。
  我多想只想着我北京的男友,可是他很少主动和我联系,有时候发短信也不回,我知道他身边有很多优秀的女孩子,我不知道他能不能负责我的一生。我喜欢和现在男友在一起那种自由开朗的感觉,和他在一起也一直是我的梦想。我该如何作出抉择,这个问题已经困扰我很久了,我好想走出来。选择前男友,我会很不甘心,不忍心看着自己心爱的人就这么从眼前走过。
  选择现在的男友,却不知道他是不是真的不介意,他心里是不是有别的女孩。帮帮我吧,谢谢!。

全部回答

    同地恋和异地恋比起来确实占有很大优势,所以你会感到前男友比现男友踏实体贴!但是绝不能证明现男友是不爱你的,还有你自己有错的,既然你和前男友曾经因为现男友分开,为什么又背着现男友和前男友联系!你这是同时和两个男生相处!现男友会怎么想,你让他全心全意爱你,而你呢?却和前男友联系!你觉得他身边有别的女孩,你有这个权利阻止吗,因为你本身就有这个错误啊!你的男友说过,只在乎你的现在和将来,而你的现在却和前男友相处,你说他会不会在乎!也许你会说现男友不知道你们相处,但是你和前男友相处那是事实啊!所以,你在现男友的心里的印象因为这个前男友影响,对他来说可能有些不在乎的元素了!他嘱咐你好好学习,他是对你好,真诚的嘱咐!很好的一个男生,所以现在要和现男友见面(一定要找个时间见面,你去找他,远不能阻挡你们的爱情抉择这个问题,这件大事)好好谈谈!你们间的感情,要证明你是爱他的,如果到时你确定他还是爱你的,那么你就要果断的断绝和前男友的联系!如果他已不爱你,那么请选择前男友,也不要说他什么了,因为你和他相处时候,也是和前男友联系不是吗?。

异地恋很难坚持,不是因为时空的距离,而是心灵的距离,每个人都会随着坏境而变化,你能保证几年后的他和现在一样吗?

女人就是眼光差,又太把自己当回事 最后一场空 都是凡夫俗子,你就老实点吧

能够遇到一个自己爱的人是应该珍惜的,我倒觉得你不用这么困扰,如果你真的爱他,就要相信他,勇敢一点追求自己的真爱,不要怕受伤,不要怕失败。就算受伤了失败了,你也真正的爱过了,不是么?