为什么做完爱以后女的会肚子疼?

我经常手淫,精子很稀,就象牛奶掺了水一样,一个星期前我和女友做爱了,我就在她那里插了三下就拿出来了 她说疼,从那天她天天说肚子疼,在昨天我又和她做爱,插了有十来下(保证没有射出)请问:她怀孕的几率有多大?为什么每天都肚子疼?

全部回答

    有的女性在做爱时或之后会发生小腹疼痛,究其原因,可能主要由以下几个方面造成: 1、外来压力刺激。从解剖学角度而言,女性的尿道、膀胱底部与阴道相邻,子宫及其附件与阴道的关系十分密切。
  做爱时,由于受外界的压力刺激和性欲亢进时的充血,生殖器官以及盆腔组织器官会出现不同程度的收缩、痉挛,从而发生腹痛。   2、做爱急躁粗暴。在房事过程中,男子过于急躁粗暴和挤压,导致女性腹部压力增高,腹腔内的肠管运动受到刺激,引起肠管逆行蠕动,可发生腹部疼痛。
   3、前列腺素影响。在男子的精液中含有一种叫前列腺素的物质,这种物质可刺激妇女子宫收缩,尤其是妊娠后的妇女。这种特殊的生理现象可能会引起少数女性做爱时腹痛。   4、有妇科炎症。
  做爱时受刺激,会感觉痛,这需要看医生。 希望以上能帮到你。

你要清楚她的生理周期 月经前后一个星期 做 可能就小

你要是没射他就不可能怀孕!

到医院看看呀

已经插过了怎么会还没破她的处女膜?

你不会因为手淫而感染细菌吧?那样,她便会受连累。并导致病变,所以,肚子痛。