和女友做爱后,她说肚子疼

上午和女友做爱后,到了晚间,她说肚子疼,不会是怀孕了吧

全部回答

怀孕不会这么快就有反应的,可能是运动量过大,累得酸疼,休息一下就好了,如果第二天或第三天还持续的疼,就有可能得了一些妇科病,就一定好去医院检查一下,安全第一嘛!祝你好运!

运动量大,紧张造成,不会有事的!怀孕与此无关!

m运动量过大,累得酸疼,休息一下就好了,

第一次你不会温柔点阿,这关系到你们一生的幸福!

处女膜破裂导致的吧,我也没做过爱,但天天自慰,或者是做的时候力度过大,把你GF搞伤了,以后注意,或者你们第一次没经验,做爱姿势不正确也可能导致不良反应,建议多看看性教育的书,对了,你应该没采取避孕措施吧,要不然怀疑你GF怀孕了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。