25天宝宝如何拍奶嗝?

25天宝宝如何拍奶嗝,拍奶嗝的姿势有哪些? 竖着老是怕窝着宝宝的脖子,让宝宝坐在妈妈的手臂上用手掌轻拍背部,另一只手托着宝宝的头,可是宝宝老是不打嗝,这种姿势是不是不对呀?

全部回答

很简单的,你一手托住宝宝的脖子,一手托住宝宝的屁股,把宝宝轻轻地竖起趴在你的肩膀上,用托屁股的手轻轻地拍拍宝宝的后背就可以了

宝宝吃完奶后将宝宝竖起抱,用手托住宝宝颈部,然后大人的手呈弓形,从下向上地慢慢拍,宝宝自会打嗝

可以竖着,大人可以把背稍往后斜,这样让宝宝整个身子都靠在大人身上,不会安窝着脖子,轻拍背几分钟,不是每次都会打嗝的。

孩子小骨头较软坐不了,还是趴肩上的好。等大些孩子可以竖起来,我们还是让他趴着拍,肚子靠着我们胸口最容易拍出来了。

将宝宝竖起来抱着,让宝宝的头枕在妈妈的肩膀上。或是让宝宝坐在妈妈腿上,保证宝宝的上半身直立就可以拍嗝。