我该怎么办?

我真的很没用,胆子小口才又不好又没自信好像所有的弱点我都有,我读了四年中专却连一份工作也找不到,天天在家呆着我都快要疯掉了,我要如何才能摆脱困境?真的好烦。

全部回答

    没有做不到,只有想不到! 那是您自己不求进取,既然知道自己的缺点那为什么不去改呢? 都说求人不如求己,你在这里问大家,大家只能给你一点建议,最重要的还是要你自己去改变自己的处境! 你说你胆子小,口才不好,那完全是可以改掉的,知道中央电视台的白岩松吗?你知道他笑时候是什么样的吗?他以前也不爱说话,还有点自闭,但是现在人家是央视的“一哥”口才那叫一个棒啊。
    这也是后来通过他自己的努力换来的!你可以找自己的朋友多说说话,多在大庭广众之下发言;你说你胆小,那你为什么胆小呢,你到底害怕什么呢?好好问问你自己,其实也没有什么可怕的,对吧! 你说你找不到工作,那是因为你去不找呢,还是找到的工作你不喜欢呢?我觉得一开不要挑挑拣拣,因为刚毕业出来你还没哟工作经验,能找到工作已经不容易了,工资也不是重点,重要的是您能通过工作学到很多东西的,等时机到了,你就可以换一份好的工作了! 你说天天在家里快疯掉了,那我想问你,你在家里干什么呢,没事做吗?那您可以再网上投投简历啊。
    看看名人的传记、看看一些励志方面的书籍,还可以在家自学一门专长。。。。楼上的建议是很不错的,可以开个网店,不需要很多成本的! 其实人最大的敌人是自己,只要你能战胜自己,那么你还有什么好畏惧的呢? 。

要相信,一个萝卜一个坑,总会找到工作的,只是时间问题,还有就是要求不要太高

只说你需要作的第一步:常找人聊聊。

你心中要有一个你学习的人,你要时时的告诫自己,自己在做一些事情的时候要像他那样,一个不懂解决麻烦的人是脆弱的人~

其实只要努力就会有回报了 为什么不想想也是是你还没努力够呢或者什么地方还做的不好呢 人有时候就是要学会先自我反省 明白了自己的弱势然后再去弥补 使自己变得尽可能的完整 然后再去做自己该做的事情 呵呵 加油吧 我觉得你是可以的 什么事情都不是很容易就有了结果的 就像你找工作 ······ 要自信哦·· 好好努力吧···

其实,所有的弱点就是一个弱点,那就是没有自信,好好锻炼。