谁有比较经典的老歌?

像《爱的代价》......

全部回答

    我觉得这首歌很好听! 林慧萍 - 情难枕 作词:李子恒 作曲:李子恒 如果一切靠缘分 何必痴心爱着一个人 最怕藕断丝连难舍难分 多少黎明又黄昏 就算是不在流伤心泪 还有魂萦梦牵的深夜 那些欲走还留一往情深 都已无从悔恨 早知道爱会这样伤人 情会如此难枕 当初何必太认真 早明白梦里不能长久 相思不如回头 如今何必怨离分 除非是当作游戏一场 红尘任他凄凉 谁能断了这情分 除非把真心放一旁 今生随缘聚散 无怨无悔有几人 。

The sound of silence英文的也很不错

来首(上海滩)吧,浪奔,浪流~~~~~~~~~~~``

twins 眼红红