我想在购房合同里附加保价退差额的条款

我想在购房合同里附加保价退差额的条款,卖方要等律师回来和我谈,大家帮帮忙,我现在买的房是期房,要到2009年3月30日交房使用,为了维护自己的利益,如何拟定附加条款保证在交房前整体房价下降后可以得到差额。我的首期款已交,但合同未签,如果合同谈判失败,可以退款吗,是卖房要等律师回来再签的?

全部回答

一、你现在要变更合同,开发商有权拒绝,如果变更不成功,你不能以此主张解除合同,法律不支持; 二、如果开发商同意,单独约定一降价补偿条款就行了;