鲁能战浙江绿城

鲁能主场战浙江绿城,能否大胜?

全部回答

鲁能少了很多主力,绿城近来状态不错,估计不会大胜。 只要能胜就好。

鲁能将胜绿城两个球

  由于受到外援出场人数的限制,图拔不可能安排鲁西阿诺出任泰山队的前腰,他只能在国内球员中挑出一位合适的人选。而小将李微可能性非常大,此前的比赛中李微就出任过前腰这个位置,表现基本尚可。如不出以外李微将在本轮比赛中首发出场。

   上轮,日夫科维奇因累积4张黄牌停赛,缺席了与大连队这场焦点之战。而日夫科维奇本轮的解禁复出,则很大程度上缓解了泰山目前的“兵荒”问题。 两队中超交战纪录:鲁能1胜2平0负占据优势 胜应该差不多,大胜就不好说了,毕竟鲁能少了很多主力 。

绿城防守太差 鲁能攻击力强大 估计能大胜