鲁能对阵辽宁

鲁能主场战辽宁必定狂胜!

全部回答

从双方交锋记录看,鲁能在主场占有绝对优势。估计鲁能3:0或3:1胜出

鲁能0:2辽宁

鲁能1:2辽宁

     新赛季开赛后,山东队的表现不尽人意,不过本轮不一样了,受罚的日科夫将要复出,图拔可以打造一支全主力的鲁能军团,要知道,如果鲁能球员能够尽快走出目前的低迷,其战斗力还是相当可观的。
     在一球击败汉军取得首胜后,程鹏辉对洛兰特的改造相当满意,事实上辽宁在进攻上的改观有目共睹,而防守上的漏洞却有待进一步检验,毕竟汉军的前锋线与鲁能的攻击群相比,恐怕不可同日而语。     山东队没有理由不在主场爆发走出两连平的怪圈。
  一则体能上肯定有优势,二则对方后防改造尚未完工,山东队有机可乘。更何况本轮日科夫复出后对鲁能攻击群的助力效应应当相当明显,估计鲁能本轮将发力争胜,力保三分。 。

鲁能必败。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

鲁能小球!!加油!!