澳洲的签证好不好办理?

急需!帮忙回答一下。谢谢大家!

全部回答

    澳大利亚签证须知 1。 48R表格用英语填完整,由申请人本人签名,并提供4张六个月之内的彩色照片。申请人表格上的电话联系必须包括单位,家庭和手提号码。申请人填写的中文表格的复印件也需要提供给使馆,请用中文正楷填写。
   2。 完整填写54号家庭成员表,需包括父母,所有兄弟姐妹,配偶和所有子女。   3。 每人需提供有效护照,如有旧护照也需要提供。 4。 工作单位的证明信和准假信,需包含申请人的职位,就职时间,收入,准假长度以及批准该假期人员的信息,包括名字,职位,工作和手机号码。
   5。 必须提供工作单位的营业执照。事业单位或非商业机构则提供组织代码证。   6。 提供本人的资金证明。存款应为有历史纪录而非近期存入银行的。能接受的材料有申请人的存款证明书,房地产证(每页都要复印)或者其他的资金,财产证明。
   7。 家庭的整本户口复印件。如配偶或子女不在同一本户口本,他们所在的户口本也必需提供整本复印件。

去他们使馆的网站看要求. 按他们的要求一样不差就没问题. 有时候, 你的材料交上去后, 也许会有人给你打电话, 问些很白痴的问题, (都是些关于你交的材料), 就照实回答就好, 千万不要紧张, 给你打电话的会是中方的签证官, 如果你让他或她对你的材料的真假有怀疑的话, 你就会被拒签了.