这样是不是最佳化?

不是说高手漂移时候痕迹线比一般的漂移要短吗 就是说普通漂移尽快喷火 加速漂移飘了以后尽快松开左右键 只按一个 前 在加速 我发现这样漂移线能马上断开 这样是最佳化么??

全部回答

楼上说的是最佳化飘逸,lz要是想缩短时间的话,漂移完毕之后用shift反方向小漂一下(很小很小),可以更快的结束飘逸。

最佳化/连喷/双喷模拟器 适合不会连喷和在过度期间的新手老手们联系 你解压打开看下说明,然后重新登陆游戏.跟着连喷模拟软件的提示一起练习! 下载地址:

所谓最佳飘移,指的是在你飘的时候,地上的漂移痕迹不重叠而已, 这样就避免了多跑些冤枉路了