星月手杖和漂移痕迹是怎么买的

我经常玩跑跑卡丁车,总羡慕别人拥有那种又漂亮又实惠的星月手杖,那东西可以经验和金币都加10%,那是怎么弄到的?还有漂移痕迹都是从哪儿弄来的》?

全部回答

星月手杖和漂移痕迹都是之前开宝箱得到的。手杖一次能开出一百天的,痕迹没开到过,好象是一百天和一年的。 你现在还能看到星月手杖是他运气好或者开宝箱多,至少开出两三次的,我的几个月前就已经过期了。

买不成 只能开箱子

漂移痕迹也是开箱子开的,我开过.

  星月手杖: 金币加10% 经验加10% ,通过砸金牌随机获得,一次是100天的。
  另外做任务也可以得到,一般任务给的大多是15天 漂移痕迹: 风火轮的轮胎痕迹是上次开那个黄金金牌得到的(现在不可得) 那个水纹的轮胎痕迹是现在出的开这个龙的石板得到的,每一次开到的都是100天的 PS:HF商店里的是5000金币一月(风火轮痕迹、水纹痕迹、彩色痕迹) 能把飘移痕迹变成其它颜色的 。

那个手杖是以前开箱子开出来的 我开了3个就是300天 不过现在只剩一个星期了 漂移痕迹也是开箱子开的 不过我没开到过

手杖是做任务得的,痕迹是开箱子得到的