这样的刀口算不算好?

我生完小孩已经二年半了,是剖腹生的,刀口是横向的.现在我的肚子周围还是麻麻的,没有知觉的.甚至使劲挟我都好像没有感觉.我想问一下这到底是怎么回事,是不是以后就不可以生小孩啦???急急

全部回答

以前剖腹产伤口都是竖切口的,近几年才开始有了美容切口,也就是横切口,我当时医生要进行手术时还特别征求了我的意见,她说现在有准备生第二胎的他们都是建议竖切口,只想生一个的就横切口,第二胎手术不好做,我朋友这次剖腹产,医生也是这么说,横切口的妈妈想再生一个要去大的医院找技术好的医生。

我生宝宝的时候医生说剖宫产两年后可以再生。

如果是剖宫产的话相隔两年后就可以生第二胎了。不用担心。横着刀口的伤口是可以生三胎的。如果是竖着的刀口就只能生两胎了。