潋滟千波这把武器是什么模样 使用不

ru ti

全部回答

    非常好看,个人认为也非常实用。 潋滟千波的属性是 -3唱,灵14~15,法攻70。 我觉得比90级8荒的属性好,虽然只有-3唱,但是攻击比8荒高很多。 并且你别看潋滟千波是12品的武器,但是实际精练效果是14品的,和8军武器的精练效果一样~~ 关于带的人少,是因为很多人不知道怎么刷,而且刷起来极其麻烦,并且需要大量的封神书卷来开BOSS(运气好200个,运气不好800个都有可能)。
     不过的确做潋滟千波的人都是看上了它的样子。 还有不要把潋滟千波和神月的武器做比较。。。一个是85级的,一个是95级的,根本没有可比行啊。 潋滟千波的图如下,是我朋友的武器~经由我的手刷出来的~ 。

覆霜武器共同特点,中看不中用,和神月相比真的是差距很大的,用覆霜不划算

图中的武器就是潋滟千波 就是好看点而已

在装备兰里看像阴阳夺魂轮 别人看就像沉水一样 就是带个八卦 一闪一闪的 外形确实很好看 适合女号 但是觉得不实用 不然 你不会看到就那么几个吧 你看天地非人间 好多有哪个 活动之后 都开始用森罗了

不知道请别瞎说! 在装备栏里看就和阴阳夺魂轮一样! 有个八卦蛮好看的!12品,不是13品!

和 沉水龙雀一样,不过还有个八卦,很大一个,品阶是13,大概200RMB左右