怎么过海

全部回答

1,找别的级高的,或者有戒指的带过去 2,自己打熊男,掉的戒指装备上,然后过熊洞,到维村,走到海底2层,随机碰到热沙,K之,得到欧滋尼克戒指,就能过去了 3,就是万能传送卷了,使用以后到传送之间,进去以后去奇利,加纳都可以。。就算是过去了。 对哦,还有就职生产系,没等级限制,拿上3级物品就可以过了

身上带有或装备欧兹尼克戒指,可以单人或带队通过海底洞,到达奇力村。 注意不是欧兹纳克戒指是欧兹尼克戒指。 欧兹尼克戒指获得:打倒海底洞随机出现的热沙获得;打热沙条件:队长装备欧兹纳克戒指。 欧兹纳克戒指,打倒哈洞的熊男获得。

1、可以先就职生产系,可以直接过海,不用戒指。 2、组队打熊男,得到熊戒,装备后,去海底随机碰热沙,胜利后得到戒指,就可以过海。 3、传送卷可以直接传送到奇利村和加纳村。

最简单的方法是买个转送羽毛.飞过去. 麻烦点的方法就是把熊男杀了拿个介子.再去海底随机遇到的热沙.就是熊男的哥哥也杀了(必须队伍里面有人有熊男的介子.否则热沙会跑).就能得到过海的介子了.

到大树底喊两下说不定就有免费带....这种方法最简便了