怎样的女性更受男性欢迎?

全部回答

  睁一只眼,闭一只眼的女生比较受男性欢迎!*_* 开玩笑的!! 其实没什么,所有的人都会发现某个异性身上的闪光点!这就有了萝卜青菜各有所爱的话! 你可能会说我答非所问!你想要知道什么样的女性能抓住大多数男人的眼光。
  那我可以告诉你,这样的女性通常性格比较开朗,每到一个地方都是活跃分子,此外关系到衣着,身材,脸蛋等等!至少这是大多男性都会关注的! 可是我想问你,到最后你还是想抓住一群男性眼光还是一个男性的眼睛?你知道我说的是什么意思! 自己再去思量下!。

你好! 善解人意的女性更受男性欢迎。。。