我那个很容易流水怎么办?

我那个很容易流怎么办?

全部回答

注意语言的运用,不要说一些贬低自己又伤害别人的话使别人误解你

把它咽了。呵呵

我现在就想那个了,怎么办?我又在上班,真是的! 我想顺便问一下,我有时候想那个的时候我底下就会涨涨的感觉,感觉里面有水,没办法我在上班,所以我必须憋着,憋着我就会有眼泪在眼睛的打转转!这样是不是说明性欲强啊?我是女的!19岁!可以回答我的问题者请与我QQ联系,因为我不经常来这里转的!

男人女人都一样,水多是好事,更何况现在讲究环保,没水很可怜

开矿泉水公司啊。

~~~~带个口罩不就得了!