千与千寻主题曲

请问这首叫什么?

全部回答

  あの日の川 [中文:那天的河川] 附歌词:   あの日の川   作曲・编曲/久石 让   歌/う~み   「千と千寻の神隠し」「イメージアルバム」   ラララ……ラララララ……ラララ…… 。
     翻译:   向那天的河流   啦啦啦……啦啦啦啦啦……啦啦啦……   罗马注音:   ano hi no kawa e   rarara…………rarararara…………rarara 钢琴谱: 。

    歌曲:千与千寻 歌手:久石 让(原声音乐) 试听下载地址: 久石 让(原声音乐) - 千与千寻MP3下载 千与千寻-久石 让(原声音乐)歌词 千与千寻 Spirited Away 又译:《千与千寻的神隐》、《神隐少女》 原作/脚本/监督:宫崎骏 配音:?艾?美、泽口靖子、内藤刚志等 音乐:久石让 作画监督:安藤雅司 美术监督:武重洋二 制作:吉卜力工作室 发行:东宝映画 片长:125分钟 首映:2001年7月 ABC高品质音乐网,精选推荐好歌! ABC高品质音乐网( )收集整理 久石 让(原声音乐) - 千与千寻歌词由ABC音乐网 收集整理!! 。

久石让>主题曲-いつも何度でも