图片怎么处理容量能变小?

数码照相机拍的图片发给别人,却因为容量太大而无法接收到,怎么样可以把容量变小?

全部回答

使用acdsee就可以将图片缩小,一般缩小成460×480的就可以的。

这太简单了,用iSee图片专家。可以指定要压缩图片文件到多大。譬如指定压缩到不大于50k,压缩后文件就大概49k的样子。 去看看官方网站

所谓的大小有两个基本概念:①图片的尺寸,②图片文件的容量。 把前者改小很容易(但图片大了才“值钱”),把后者改小就不是一般人可以做到的了(前提是不改变图片的尺寸和像素)。

简单.你可以用系统自带的画画板就行了,你在那画画板打开你要改小的相片,点击(图像)二字再点击(拉申)二字就任你改变大小了 画画板在开始,程序,附件这里可以找到了.细心看下面的图能有助你的

可以有2种方法,第一个是改变图片大小的方法,把以前的大图片做成小图片,比如把1024 X 768的变成800 X 600的。 第二种是不改变大小的情况下改变图片质量,通常叫做减肥,acdsee软件就有那个功能。