机箱风扇问题

我的电脑机箱风扇的响声特别大不会有什么问题吧我的显卡是驰影8800的

全部回答

    首先检查风扇与CPU是否固定得牢固(用手按紧风扇看是否依然如此大声),如果松动的话一般就是弹簧没有足够弹性导致风扇转动时产生共振。 主机内会发响声的有: 1、CPU风扇 2、电源风扇 3、显卡风扇 4、硬盘风扇 5、机箱风扇 6、光驱 7、硬盘 一般来说声音是从风扇发出的。
     拆下风扇清理一下各个风扇上面的灰尘, 再给风扇中间上一点机油(润滑油),装回去就行了! 如果还是有响声那只好一个一个的检查了! 把风扇逐个的把电源断开看看是否还有响声, 找到出现故障的的风扇进行更换! 。

风扇声音大只是风扇时间长了都会出现这种情况,不会对电脑有什么影响,你的风扇可能是普通的风扇,时间长了里面的润化油干了,所以违章就大了。 这也是风扇老化的一个表现,介意更换

除了清理机器的尘土外 ,你还可以给风扇加点缝纫机油

风扇灰尘太多```拆出来清理一下...

定期清理,同时看看是不是有什么东西(比如电线碰到), 如果还不行,就找个懂行的人帮你看看

时间长了风扇叶片上积累了一些灰尘造成的,打开机箱用废旧牙刷清理一下即可,没什么问题。