电脑内显卡的风扇怎么换啊

我的电脑风扇总也有响声 不是正常的那种

全部回答

过保修期了吗,如果没过联系经销商,他们会帮你处理. 如果过了保修期,你可以试着拆下显卡,仔细看看散热片上的风扇,有的是用卡子卡在显卡上的,有的是用螺丝固定在散热片上的,拆下来后,找大小适合的风扇换上去. 最简单的办法就是带着你的显卡和坏风扇去电脑城,找一个专卖风扇的柜台,让他帮你换,呵呵

这东西最好别自己换,出了事没人负你责任的是不是,去商家那换就行了

用手钳 后面的 2个 “嘟嘟”

拿去维修商那里!!!!!!!其实显卡一般用久了之后都声音大这个问题!!!