不给开口子下到草坪,怎么办

  买房时开发商口头承诺,一楼附带户外一块草坪,但通知交房时阳台是给封住的,不给开口子下到草坪,怎么办这是小高层电梯房,销售一层是唯一吸引买房者的条件,而且这一层的价格相当于这里5层的价格,2楼最便宜。因家里有老人小孩子,当时老公想到有个草坪使用,老人小孩有一个私人空间活动,就买下了。

  现在要收房了,开发商以阳台开口子下台阶影响主体外观、占公用绿地,不给阳台的口子设台阶,我们一下子完全愣了,虽然当初因为合同是格式合同没有写进去,但基本上我们多花了近两万元价格买了房,这是明摆着的事。现在我们不知道怎么办?口头承诺是置业顾问说出的,现在代理销售商换了一伙人,如果在法律上我能找到以前的售楼员,承认有这样的承诺,不知在法律上有没有效? 。

全部回答

合同没有写明,即不生效, 合同都是你看过才签的, 置业顾问的口头承诺是没有法律效用的, 而你找代理公司也没用的, 你可以跟开发商追讨这个问题, 但开发商又会以合同依据跟你理论, (如果有什么阳台,花园送的话,合同上会写清楚的)