开发商口头违约

急救!签约的时候,售楼小姐说买顶楼有楼顶面送给我使用,可以上去看看星空,种种花草什么的,我也就是喜欢这一点才买了顶楼的,可是收楼时候发现顶楼面根本不能上去,真的大失所望!而他们开发商的理由是为了房子机构安全等等,就不给我们上去楼顶了,这个算不算违约啊!(合同里面是没有写楼顶面送的)我后来为了取证,就把我和售楼小姐的电话通话进行了录音,(为了套她的话,花了一点心思)这样,我可以起诉他们吗?胜算大不大?

全部回答

可以起诉,但很难胜诉,因为打官司最主要就是证据。 1、被告开发商会以合同为证据,法官一定会采纳并作为主要证据。 2、你提供的偷录的电话法官是不会采纳的。何况这种口头承诺按合同法根本无效。 所以注定败诉,只会白花律师代理费的。

你好: 首先告诉你,开发商或者售楼小姐承诺你楼顶花园赠送给你,这种说法本身就是错误。从本质上讲楼顶花园属于共用部位,开发商不能单独将楼顶花园出售或者赠送。 其次,就如楼上朋友说的,你没有依据(合同依据),法院不支持偷录的电话录音的。 所以,你要起诉的话,胜算很小。