中山市星光大道文化传播公司是不是真的?

在网上发了简历,是应聘培训歌手的,叫我去面试。是不是骗钱的?收了钱就不会安排演出的?

全部回答

    我抱着试着看的心理去了。。到了那里里面的人真是客气的没话说啊。。又是倒水。。又是笑脸。。逗我女儿玩。,,,,然后跟我说什么星光大道文化传播正在拍摄的电影《换银》?。。。
  。我就抱着看看的心理。。。谁知道到最后有说什么要模特卡。。。。先交680块。,,这不是明显的骗人吗。    。。难道这样的公司就没人管理么。?我看很多网友都在说这个公司在骗人。

  。。。。不知道还有没有上这个当啊。,,,,下次注意点 并且中山日报都刊登了这家公司是骗人的, 分辨还是要看它做过什么大赛和活动之类的,你想想哪家有实力的公司不是做过大赛,培养出人来 。

他们这家公司是专门拍戏的,根本没有广告片和活动做,再说拍的戏也垃圾片酬几十块,我们也可以自己去影视城找导演做临时演员,称不上经纪公司,垃圾,骗人的。