儿子12个月了,最近下面牙齿根部出现黑斑,什么原因?

全部回答

我在央视健康节目看过这个专题,好像是说BB吃奶过多,家长断奶太晚或者是断奶后没有及时给BB吃其它的食物而是每天继续用奶粉喂养6次以上,BB睡觉也抱着奶瓶睡觉,还有安抚奶嘴使用不当引起的。BB牙齿发黑是因为长期被奶水浸泡,奶水中的一些物质慢慢开始腐蚀BB的牙齿,严重时会导致BB满口牙齿全部被腐蚀调。作为妈妈你要引起重视,最好马上带BB去医院查看,并且正确喂食BB和使用安抚奶嘴。