好麻烦的恋爱

我喜欢上一个男孩,可他现在有女朋友,但感情不好,我不知道该怎么办?而且这个男孩比我小两岁,他也喜欢我的,他说他想与他女朋友分手与我在一起,可我该不该相信他呢? 我与他是网上认识,但已经聊了有两年的时间了,期间我们在网上聊的很不错,在生活中也见过面,我们是那种很真实的网友。 我不知道该怎么办了?

全部回答

    这种男人要不得。。。他可以为你放弃她以前的女朋友,他也可以为其他女孩子放弃你,而在于他根本不用什么理由而跟你提出分手。。。因为这是人的本性---贪得无厌。 而且那男的还比你还比你小,在于男人的角度来说,男人一般都喜欢自己的女朋友比自己大,就算他能够接受,你还得应付他家里的人,所以以后你们的路一定很难走的。
    。 还有就算你们的真的排除以上我所说的两种可能,这个才是可怕的,来自你们两个本身的感情。。你们两个今天的幸福是建立在别人的痛苦上的,就是等于移花接木一样,这一株美丽的玫瑰花之所以能够开得那么美丽,还不是之前的花长得好吗?所以就算你们在一起,而来自你们感情本身的问题也会随之而来,互相不信任等,所以这种男人要不得。
    。建议在还有得回头时尽快抽身。

我觉得你还是慎重考虑清楚再跟他在一起比较好一点。你要了解清楚他跟他女朋友是什么原因导致分手的。如果是因为你的出现他们的关系才改变的话我觉得你就不应该跟他在一起了,见异思迁的男人不能够给到你幸福的。

我有个朋友和你差不多,真的要考虑清楚,他现在很不快乐,两个人只有一起久了才会发现不足,男孩喜欢你,有多喜欢呢,这个世界很现实的。要想到未来,没有未来还不如做好朋友呢,友情比爱情持久。