怎么追奶??

怎么追奶?

全部回答

多让宝宝吸吮奶头,多喝下奶的汤水,像甜酒鸡蛋汤,黄花菜骨头汤,猪脚花生通草汤,鲫鱼汤,喝点牛奶,豆浆 ,营养要跟上的,还得保持愉快的心情,多注意休息好,宝宝想吃母乳就能喂的。

鲫鱼豆腐汤,花生猪脚汤,椰菜花,我一般两天一次鱼汤,一星期一次猪脚汤,每天喝牛奶,还有多点给宝宝吸,就够了

多喝点下奶汤,多让宝宝吸,注意休息,保持好的心情,亲可以把宝宝挂在身上吸个两三天,当然 如果累了可以给宝宝喂点奶粉,让自己好好休息一下,我那时追奶就是这样的,宝宝那时四十分钟就要吃一次呢

让宝宝勤吸

妈妈多喝汤,最好是猪脚汤哟,再让宝宝多吸吸,奶水就会越来越多。祝你宝宝健康快乐。