是自己带好还是父母带好?

有了孩子,是自己带好还是父母带好?如何正确做好孩子的榜样?

全部回答

还是自己带的好,自己带孩子能够了解孩子的性格 增加彼此的亲密感,老人可以辅助带,父母要以身作则,孝顺老人、尊重朋友、和邻居和睦相处,做好孩子的榜样。

当然是自己带好啊,老人会比较宠孩子,容易让宝宝养成坏习惯。做孩子的榜样就是你想让宝宝怎样,自己就必须这样行动。所以言传身教是很重要的

自己带好,老人太溺爱孩子,孩子是父母的影子,父母一定要做好榜样

其实不管是父母自己带还是爷爷奶奶带,都要有耐心和爱心,难免遇到宝贝要闹腾的时候,大人一定要有耐心去处理,大人不能烦躁,不然宝宝就会跟着学,小孩子就是一张白纸,大人怎么画,她就变成什么画...所以最主要的是大人要有好的性格 ,

自然是妈妈自己带宝宝最好了,首先可以建立起很好的亲子关系,再者在孩子的照顾和教育上,年轻人都比老人更科学。