是怎么回事?宝宝9个月一天只尿3次?

宝宝9个月一天只尿3次,是怎么回事? 这几天宝宝尿的可少,白天也不怎么尿,晚上也不尿,以前两三小时尿一次。

全部回答

是因为天气比较热了,宝宝出汗的原因,多给宝宝喝点白开水,看看宝宝这几天吃的怎么样,多给 宝宝吃点水果。

可能是天气热 宝宝出汗多 尿就少了 多给宝宝喝水试试呢

天气太热了,多喝水呀

是天气热流汗过多引起的可能性大,建议多给宝宝喝开水,或者和果汁也可以的。

九个月宝宝一天就尿三次实在有的少了,你家是不是不怎么喝水呢?还是最近天气热,出汗量大导致排尿少?要多给宝宝喂水喝,水果蔬菜也要多吃一点。